15 Дек

Bitcoin SV: криптовалюта и ее будущее

Bitcoin SV отделился от Bitcoin Cash в ноябре 2018 года. После громкого скандала в пределах биткоин сообщества, данный токен начал существовать отдельно от Bitcoin Cash. Спустя некоторое время, Bitcoin SV, криптовалюта после хардфорка, заслужила почетное место в списке Топ-10 по размерам рыночной капитализации.

Основная идея, которая и сподвигла общество к появлению токена — желание сохранить первоначальное видение создателя Биткоин, Сатоши Накамото. В его честь и называется токен: приписка “SV” переводится как Satochi Vision, видение Сатоши.

Сообщество Биткоин Кэш раскололось на два противоборствующих лагеря, каждый из которых предлагал свой способ решения насущных проблем. Во время поиска подходящего метода, чтобы угодить всем, Биткоин разделился на две криптовалюты:

  • Bitcoin Cash SV;
  • Bitcoin Cash ABC.

Bitcoin Cash SV криптовалюта: различия с ABC

Исходя из информации выше, можно сделать вывод, что токен BCHSV мало чем отличается от второй версии. По сути это означает, что перед нами полностью аналогичная платежная система, строго придерживающаяся изначальной идеи от первого хардфорка биткоина.

Из этого следует, что курсы криптовалюты Bitcoin Cash SV некоторое время будут похожи на аналогичные, однако в будущем это изменится. Дело в том, что разработчики токена SV со временем увеличат размер блока с 32 до 128 мегабайт. Однако нет никакой информации о планируемом внедрении других разработок или дополнений в функционал.

Цена одного токена — 97$, в будущем не стоит ожидать отдельного развития данных монет от рынка. Практически любой прогноз криптовалюты Bitcoin Cash SV заявляет о прямой зависимости между ситуацией на рынке других токенов и положением дел у BCHSV.

Особенности криптовалюты

Сразу после хардфорка, крупнейшие площадки поспешили поддержать начинание SV токенов. Приобрести их можно на таких биржах:

  • Binance;
  • Upbit;
  • Gate.io;
  • Poloniex.

Майнинг криптовалюты Bitcoin Cash SV можно совершать на Asic S9 и любых других моделях, которые поддерживают SHA256. Также можно использовать специально организованный Крегом Райтом пул — SVpool. Здесь отсутствуют комиссионные сборы, ежедневно выплачиваются деньги, а сервера располагаются в Европе и большей частью — в Китае.

Команда старается исправить Bitcoin Cash SV: криптовалюта обладает некоторыми главными проблемами в виде недостаточно быстрых транзакций и высокой нагрузки на сеть. По этой причине в токенах SV будут стараться увеличить пропускную способность, а также займутся привлечением майнеров, которые могут помочь разобраться и найти решение в плане масштабируемости токена.

Помимо этого создатели работают над улучшением других сторон BCHSV: стабильностью, безопасностью и скоростью транзакций.

Related Posts

Оставьте комментарий