25 Янв

Обзор криптовалюты OCN (Odyssey)

Odyssey криптовалюта является стартапом родом из Сингапура, который является частью новейшей децентрализованной экономики, а также пиринговой системой. Ее преимущество заключается в том, чтобы сделать маркетплейсы более эффективными, а после сделать доход поставщиков выше, а также продвинуть услуги пиринговой системы и экономики совместного пользования.

У данной системы есть собственная криптовалюта OCN (OCoiN). Перспектива криптовалюты odyssey такова, что в дальнейшем создатели хотят разработать отличную экономику совместного проекта. Суть его в том, что Вы можете использовать те ресурсы, которые Вам не принадлежат. Таким образом, и устроено совместное использование.

В ближайшем будущем перспектива криптовалюты odyssey такова, что предложенная ею экономика будет очень сильно пользоваться спросом.

Odyssey криптовалюта – майнинг

Данная криптовалюта не подлежит майнингу. Единственное, что можно сделать, – это приобрести монеты данной валюты. Майнинг здесь невозможен, потому что все монеты принадлежат создателям и выпускаются только непосредственно с их участием. Никакими видеокартами или дополнительным оборудованием воспользоваться не получится.

OCN: обзор криптовалюты

Проект Odyssey имеет достаточно большое количество преимуществ, которые выделяют его на рынке. Самые главные среди них следующие:

  • совместное пользование имеет в своей основе идею, что делиться можно чем угодно;
  • использование и совладение данных абсолютно свободное;
  • отсутствие монополии;
  • полная автономность экономики.

Инфраструктура платформы и OCN устроена следующим образом:

 

  • абсолютно автономный маркетплейс, не имеющий ограничений;
  • каждый участник получает поощрения за то, что делится материалами;
  • улучшение экосистемы экономики;
  • единая платежная сеть;
  • общий универсальный протокол.

Единственный способ майнить на Odyssey – это собрать комиссии за различные транзакции. Вообще, криптовалюта OCN отлично организует монетизацию, а также мотивирует пользователей принимать участие.

Как приобрести токены OCN

Несмотря на то, что токены стали не так давно популярными, практически все популярные биржи приняли криптовалюту Odyssey. В обороте сейчас огромные суммы, и поэтому с уверенностью можно сказать, что данная платформа далеко пойдет.

Одиссей прекрасно подходит для долгосрочных инвестиций. До 2021 года площадка планирует развиваться и привлекать все больше клиентов. А еще биржа иногда бесплатно раздает монеты клиентам.

Также создатели платформы очень сильно следят за интерактивностью. Поэтому все важные новости всегда есть на сайте, и пользователи могут без проблем оставаться в курсе всех последних событий. Это очень важно, чтобы ничего не упустить и вовремя сделать выгодные покупки или инвестиции.

Related Posts

Оставьте комментарий