03 Мар

NEO криптовалюта: курс и перспективы на 2019 год

Рынок криптовалют продолжает активно расти, о чем свидетельствуют не только возрастающие курсы на цифровые активы, но и появление совершенно новых токенов. Одной из довольно перспективных, но не очень популярных криптовалют является NEO.

Примечательно, что разработчики вознаграждают пользователей токенами данного крипто актива. Для этого достаточно способствовать развитию проекта, помогать в работе и предлагать интересные идеи для реализации на платформе.

Если вас интересует криптовалюта NEO, 2019 год, по прогнозам экспертов, станет для этого актива довольно успешным. Сейчас NEO показывает сравнительно неплохой прирост в стоимости монет: около 8,5 американских долларов за 1 единицу криптовалюты.

В 2018 г. аналитики предрекали активу рост вплоть до $100 за одну монету, однако сейчас наблюдается обратная ситуация. На интенсивность роста могли повлиять новости о затянувшихся переговорах с властями Китая, что в свою очередь повлияло на трудности с получением легализации деятельности цифрового актива.

Криптовалюта NEO: обзор

Чтобы сертифицировать активы, NEO использует специальную систему по аутентификации владельцев. Применяемый гибридный способ требует проверки по:

  • фотографии лица;
  • отпечаткам пальцев;
  • голосовому тесту;
  • используя SMS.

Данная криптовалюта объединяет в себе:

  • оцифрованные права на имущество;
  • полную информацию о владельце;
  • смарт-контакты, исполнение которых возлагается на сеть и проводится автоматически.

Если вы решили купить NEO, криптовалюта в данный момент предлагает множество возможностей, а разработчики усиленно стараются улучшить платформу. Сейчас прогнозы касательно китайской криптовалюты не такие оптимистичные, но наблюдается повышенный интерес со стороны инвесторов. В свою очередь это может отразиться в виде сильного скачка на стоимости монет.

Особенности цифрового актива NEO

Криптовалюта NEO, перспективы которой в 2019 году оцениваются экспертами как обнадеживающие, продается несколькими способами. Главный из них — приобретение монет за Биткоин. Для совершения покупки необходимо использовать соответствующие криптобиржи. Второй способ заключается в получении монет за реальные средства: рубли или американские доллары.

В системе NEO используется виртуальная машина Neo VM. Она увеличила пропускную способность криптовалюты до 10 000 платежных операций в секунду. Для сравнения можно взять Биткоин, который обрабатывает не более 12 транзакций в секунду.

Любой пользователь, который владеет монетами, может совершать любые платежные операции в системе полностью бесплатно: в NEO не предусмотрены комиссии. Вместо них растрачивается внутрисистемная валюта под названием GAS.

Related Posts

Оставьте комментарий